Помощь в дороге - статистика 2015

В 2015 году украинская PZU добавила в свои программы бесплатные бонусы, позволяющие получать больше полезных услуг, не доплачивая лишнего (например, ассистанские услуги при поломке авто).

Компания расширила перечень бесплатных опций дорожного ассистанса. Службой эвакуатора авто можно бесплатно пользоваться не только при ДТП, но и в случае поломки машины. Если машину пришлось доставлять на СТО с помощью эвакуатора, PZU готова на время ремонта предоставить водителю подменное авто или такси.

Надежный страховщик должен помогать своим клиентам в сложных ситуациях, даже если они не вызваны непосредственно страховым случаем. Большая часть нынешних услуг нашего ассистанса вообще не имеет отношения к страхованию. Например, доставка цветов или заказ билетов междугородного сообщения или навигация в дороге. Когда у человека все нормально, кажется, что такая помощь никогда не понадобится, но в необычной ситуации именно она может пригодиться.

Поздравление с праздником женственности

«ПЗУ Украина» искренне поздравляет Вас с праздником женственности.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».