Помощь в дороге - статистика 2015

В 2015 году украинская PZU добавила в свои программы бесплатные бонусы, позволяющие получать больше полезных услуг, не доплачивая лишнего (например, ассистанские услуги при поломке авто).

Компания расширила перечень бесплатных опций дорожного ассистанса. Службой эвакуатора авто можно бесплатно пользоваться не только при ДТП, но и в случае поломки машины. Если машину пришлось доставлять на СТО с помощью эвакуатора, PZU готова на время ремонта предоставить водителю подменное авто или такси.

Надежный страховщик должен помогать своим клиентам в сложных ситуациях, даже если они не вызваны непосредственно страховым случаем. Большая часть нынешних услуг нашего ассистанса вообще не имеет отношения к страхованию. Например, доставка цветов или заказ билетов междугородного сообщения или навигация в дороге. Когда у человека все нормально, кажется, что такая помощь никогда не понадобится, но в необычной ситуации именно она может пригодиться.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.