Помощь в дороге - статистика 2015

В 2015 году украинская PZU добавила в свои программы бесплатные бонусы, позволяющие получать больше полезных услуг, не доплачивая лишнего (например, ассистанские услуги при поломке авто).

Компания расширила перечень бесплатных опций дорожного ассистанса. Службой эвакуатора авто можно бесплатно пользоваться не только при ДТП, но и в случае поломки машины. Если машину пришлось доставлять на СТО с помощью эвакуатора, PZU готова на время ремонта предоставить водителю подменное авто или такси.

Надежный страховщик должен помогать своим клиентам в сложных ситуациях, даже если они не вызваны непосредственно страховым случаем. Большая часть нынешних услуг нашего ассистанса вообще не имеет отношения к страхованию. Например, доставка цветов или заказ билетов междугородного сообщения или навигация в дороге. Когда у человека все нормально, кажется, что такая помощь никогда не понадобится, но в необычной ситуации именно она может пригодиться.

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!