Помощь в дороге - статистика 2015

В 2015 году украинская PZU добавила в свои программы бесплатные бонусы, позволяющие получать больше полезных услуг, не доплачивая лишнего (например, ассистанские услуги при поломке авто).

Компания расширила перечень бесплатных опций дорожного ассистанса. Службой эвакуатора авто можно бесплатно пользоваться не только при ДТП, но и в случае поломки машины. Если машину пришлось доставлять на СТО с помощью эвакуатора, PZU готова на время ремонта предоставить водителю подменное авто или такси.

Надежный страховщик должен помогать своим клиентам в сложных ситуациях, даже если они не вызваны непосредственно страховым случаем. Большая часть нынешних услуг нашего ассистанса вообще не имеет отношения к страхованию. Например, доставка цветов или заказ билетов междугородного сообщения или навигация в дороге. Когда у человека все нормально, кажется, что такая помощь никогда не понадобится, но в необычной ситуации именно она может пригодиться.

Поздравление с праздником Пасхи!

Примите искренние поздравления с Пасхой!

Страховая компания «ПЗУ Украина» подвела итоги за январь – март 2024 года

СК «ПЗУ Украина» за первый квартал 2024 года привлекла 481 млн грн страховых премий.

Репутация Группы «ПЗУ Украина» признана лучшей в отрасли

Группа «ПЗУ Украина» получила награду на Международном форуме PRNext.