25% клиентов получают выплату по КАСКО в течение 3-х дней

Украинская PZU продолжает удерживать высокие показатели выплат по страховым случаям в договорах КАСКО в 2015 году.

В среднем компания выплачивает своим клиентам за 17 дней с момента их первого обращения после наступления страхового события. В 25% всех дел выплаты производятся в течение 3-х дней. В течение суток страховое возмещение получает 13% застрахованных. (Расчет ведется с момента первого обращения клиента в компанию, а не сбора всех документов).

"Отработанная годами система урегулирования работает четко", - отмечает директор департамента урегулирования Олег Компаниец. - "В первую очередь благодаря упрощенной схеме работы со страховыми делами".

В случае ДТП водителю нужно лишь позвонить в call-center компании 311, после чего оператор организует всю необходимую помощь и направит автомобиль непосредственно на СТО. Страховая компания и СТО работают в единой электронной системе, что позволяет максимально быстро согласовывать процесс ремонта и его оплаты. Все дальнейшее урегулирование происходит уже без непосредственного участия застрахованного водителя. Вам остается только забрать после ремонта и предоставить его для контрольного осмотра представителю страховщика.
Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.