25% клиентов получают выплату по КАСКО в течение 3-х дней

Украинская PZU продолжает удерживать высокие показатели выплат по страховым случаям в договорах КАСКО в 2015 году.

В среднем компания выплачивает своим клиентам за 17 дней с момента их первого обращения после наступления страхового события. В 25% всех дел выплаты производятся в течение 3-х дней. В течение суток страховое возмещение получает 13% застрахованных. (Расчет ведется с момента первого обращения клиента в компанию, а не сбора всех документов).

"Отработанная годами система урегулирования работает четко", - отмечает директор департамента урегулирования Олег Компаниец. - "В первую очередь благодаря упрощенной схеме работы со страховыми делами".

В случае ДТП водителю нужно лишь позвонить в call-center компании 311, после чего оператор организует всю необходимую помощь и направит автомобиль непосредственно на СТО. Страховая компания и СТО работают в единой электронной системе, что позволяет максимально быстро согласовывать процесс ремонта и его оплаты. Все дальнейшее урегулирование происходит уже без непосредственного участия застрахованного водителя. Вам остается только забрать после ремонта и предоставить его для контрольного осмотра представителю страховщика.
«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!