ПЗУ запустила продажу электронного полиса ОСАГО – «Автогражданку»

Cтраховая компания ПЗУ запустила в продажу электронный полис ОСАГО, а это означает, что теперь все автовладельцы смогут быстро и удобно оформить полис, получить его на свой имейл и при необходимости распечатать на принтере.

Электронный полис ОСАГО – это полный аналог привычного всем нам бумажного полиса, с разницей лишь в том, что он предоставляется в цифровом виде, а не на бланке строгой отчётности. Он имеет такую же юридическую силу, что и бумажный. Такой полис полностью защищен от подделки и гарантирует более высокую степень защиты.

При отсутствии возможности заключить договор в цифровой форме, клиент может оформить привычный ему бумажный полис. Договора в бумажном виде на бланках строгой отчётности будут действовать наравне с электронным полисом. В дальнейшем планируется полностью от них отказаться и перейти на систему электронного учёта.

Внедрение электронных полисов ОСАГО – это первый этап на пути предоставления электронных услуг на страховом рынке Украины, он призван увеличить уровень доверия украинцев к цифровым услугам в целом.

Напомним, что ОСАГО является обязательным видом страхования автогражданской ответственности в Украине. Проверить полис на предмет действительности можно на сайте МТСБУ (Моторно транспортного страхового бюро Украины). 

Купить полис ОСАГО

вернуться
Другие публикации
Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

подробнее
Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».

подробнее
Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

«ПЗУ Украина» поддержала деток из Благотворительного Фонда «Даймо Надію», город Львов и Львовская область.

подробнее