ПЗУ запустила продажу электронного полиса ОСАГО – «Автогражданку»

Cтраховая компания ПЗУ запустила в продажу электронный полис ОСАГО, а это означает, что теперь все автовладельцы смогут быстро и удобно оформить полис, получить его на свой имейл и при необходимости распечатать на принтере.

Электронный полис ОСАГО – это полный аналог привычного всем нам бумажного полиса, с разницей лишь в том, что он предоставляется в цифровом виде, а не на бланке строгой отчётности. Он имеет такую же юридическую силу, что и бумажный. Такой полис полностью защищен от подделки и гарантирует более высокую степень защиты.

При отсутствии возможности заключить договор в цифровой форме, клиент может оформить привычный ему бумажный полис. Договора в бумажном виде на бланках строгой отчётности будут действовать наравне с электронным полисом. В дальнейшем планируется полностью от них отказаться и перейти на систему электронного учёта.

Внедрение электронных полисов ОСАГО – это первый этап на пути предоставления электронных услуг на страховом рынке Украины, он призван увеличить уровень доверия украинцев к цифровым услугам в целом.

Напомним, что ОСАГО является обязательным видом страхования автогражданской ответственности в Украине. Проверить полис на предмет действительности можно на сайте МТСБУ (Моторно транспортного страхового бюро Украины).

Купить полис ОСАГО

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.