ПЗУ запустила продажу электронного полиса ОСАГО – «Автогражданку»

Cтраховая компания ПЗУ запустила в продажу электронный полис ОСАГО, а это означает, что теперь все автовладельцы смогут быстро и удобно оформить полис, получить его на свой имейл и при необходимости распечатать на принтере.

Электронный полис ОСАГО – это полный аналог привычного всем нам бумажного полиса, с разницей лишь в том, что он предоставляется в цифровом виде, а не на бланке строгой отчётности. Он имеет такую же юридическую силу, что и бумажный. Такой полис полностью защищен от подделки и гарантирует более высокую степень защиты.

При отсутствии возможности заключить договор в цифровой форме, клиент может оформить привычный ему бумажный полис. Договора в бумажном виде на бланках строгой отчётности будут действовать наравне с электронным полисом. В дальнейшем планируется полностью от них отказаться и перейти на систему электронного учёта.

Внедрение электронных полисов ОСАГО – это первый этап на пути предоставления электронных услуг на страховом рынке Украины, он призван увеличить уровень доверия украинцев к цифровым услугам в целом.

Напомним, что ОСАГО является обязательным видом страхования автогражданской ответственности в Украине. Проверить полис на предмет действительности можно на сайте МТСБУ (Моторно транспортного страхового бюро Украины). 

Купить полис ОСАГО

вернуться
Другие публикации
Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

Детальнее
ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.

Детальнее