К вниманию водителей, изменение корректирующих коэффициентов ОСАГО с 21 сентября 2019 года

Нацкомфинуслуг  приняла Распоряжение (№538) согласно которого изменяются корректирующие коэффициенты, влияющие на стоимость полисов ОСАГО и лимиты ответственности страховых компаний.

С 21 сентября 2019 года Распоряжение будет введено в действие.

Главная цель данного распоряжения – актуализировать корректирующие коэффициенты. Так например, электромобиль получит свою категорию и в обновленных тарифах будет учитываться отдельно. Также местом регистрации будет считаться не место выдачи свидетельства о регистрации, а указанное в этом документе местонахождения (проживания) владельца транспортного средства. Кроме того появляться новые «тарифные зоны» и изменится стоимость для некоторых «тарифных зон».

Предлагаем  ознакомится с инфографикой, в которой приведены данные по внесенным изменениям.

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!