К вниманию водителей, изменение корректирующих коэффициентов ОСАГО с 21 сентября 2019 года

Нацкомфинуслуг  приняла Распоряжение (№538) согласно которого изменяются корректирующие коэффициенты, влияющие на стоимость полисов ОСАГО и лимиты ответственности страховых компаний.

С 21 сентября 2019 года Распоряжение будет введено в действие.

Главная цель данного распоряжения – актуализировать корректирующие коэффициенты. Так например, электромобиль получит свою категорию и в обновленных тарифах будет учитываться отдельно. Также местом регистрации будет считаться не место выдачи свидетельства о регистрации, а указанное в этом документе местонахождения (проживания) владельца транспортного средства. Кроме того появляться новые «тарифные зоны» и изменится стоимость для некоторых «тарифных зон».

Предлагаем  ознакомится с инфографикой, в которой приведены данные по внесенным изменениям.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.