С сентября 2015 года открыто 7 новых офисов PZU

Украинская PZU продолжает развивать свою сеть. С сентября 2015 года компания открыла 7 новых офисов в Украине.

Среди них офис в г.Киеве на проспекте Мира, 6, в г. Вишневое (ул. Святошинская, д. 27-г, оф. 452), в Ровно (ул. Видинская, 1) и пр-кт Мира, а также 3 отделения на Луганщине: в Старобельске, Северодонецке и Рубежном.

«Мы не отказались от работы в Луганской и Донецкой областях, потому что понимаем - людям все равно нужно страховаться, даже если они живут в непосредственной близости от зоны конфликта», - говорит директор департамента продаж Украинская PZU Василий Дужак. - "Активно население приобретает полисы ОСАГО, Зеленой карты и туристические страховки. Сейчас мы рассматриваем возможность снова принимать на страхование и по другим видам. После вынужденного закрытия офисов на временно оккупированной территории (в том числе Луганске и Донецке), мы еще в начале года открыли другие подразделения в этих областях, но уже на подконтрольных украинской власти. PZU и сейчас заинтересована в развитии сети на этих территориях ".

Согласно рейтингу отраслевого издания Insurance TOP (9 мес. 2015) PZU занимает ведущие позиции (по показателю продаж) в следующих регионах:

1. Луганская область
2. Волынь, Львовская обл., Ровно, Харьков
3. Винницкая область, Тернополь
4. Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Николаев, Полтава, Хмельницкий

Акция

Застрахуйте имущество на период путешествия и выиграйте 1 из 15 комплектов сигнализаций для дома! Акция действует с 01.10.2018 по 31.12.2018 года (включительно).

Поздравление с Днем Независимости Украины

Поздравляем Вас с Днем Государственного Флага и наступающим Днем Независимости Украины!

График работы в праздничные дни

Обращаем Ваше внимание на график работы PZU в праздничные дни.

click fraud detection