С сентября 2015 года открыто 7 новых офисов PZU

Украинская PZU продолжает развивать свою сеть. С сентября 2015 года компания открыла 7 новых офисов в Украине.

Среди них офис в г.Киеве на проспекте Мира, 6, в г. Вишневое (ул. Святошинская, д. 27-г, оф. 452), в Ровно (ул. Видинская, 1) и пр-кт Мира, а также 3 отделения на Луганщине: в Старобельске, Северодонецке и Рубежном.

«Мы не отказались от работы в Луганской и Донецкой областях, потому что понимаем - людям все равно нужно страховаться, даже если они живут в непосредственной близости от зоны конфликта», - говорит директор департамента продаж Украинская PZU Василий Дужак. - "Активно население приобретает полисы ОСАГО, Зеленой карты и туристические страховки. Сейчас мы рассматриваем возможность снова принимать на страхование и по другим видам. После вынужденного закрытия офисов на временно оккупированной территории (в том числе Луганске и Донецке), мы еще в начале года открыли другие подразделения в этих областях, но уже на подконтрольных украинской власти. PZU и сейчас заинтересована в развитии сети на этих территориях ".

Согласно рейтингу отраслевого издания Insurance TOP (9 мес. 2015) PZU занимает ведущие позиции (по показателю продаж) в следующих регионах:

1. Луганская область
2. Волынь, Львовская обл., Ровно, Харьков
3. Винницкая область, Тернополь
4. Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Николаев, Полтава, Хмельницкий

«ПЗУ Украина» - №1 по страховым выплатам среди компаний рискового страхования за 6 месяцев 2020 года*

По результатам первого полугодия 2020 года страховая компания «ПЗУ Украина» заняла первое место среди компаний рискового страхования по показателю уровня выплат, показав прирост в 36,77% в сравнении с данными по выплатам за 2019 год (6 мес. 2020 года - 69,75%, 6 мес. 2019 года – 42,66%). Сумма страховых выплат «ПЗУ Украина» составила 485 286,5 тыс грн (на 31.06.2020).

Страховая выплата более 164 млн грн как результат эффективного сотрудничества между страховым посредником «АОН Украина» и страховой компанией «ПЗУ Украина»

В рамках партнерского бизнес-проекта страховой компании «ПЗУ Украина» и крупнейшего страхового посредника в Украине компании «Аон Украина» в июне 2020 года был покрыт убыток по риску «Африканская чума свиней» (АЧС) в размере более 164 млн грн. Партнерское сотрудничество и доверительные отношения, сложившиеся между двумя компаниями начиная с 1992 года, позволили выплатить эксклюзивное страховое возмещение оперативно, несмотря на карантинные ограничения, вызванные COVID-19.

Группа ПЗУ Украина заняла первое место в пяти категориях по итогам 2019 года

17 августа состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top». Событие состоялось согласно правилам безопасности и рекомендаций Министерства здравоохранения Украины.