С Новым 2016 годом

Страховая Группа PZU поздравляет всех клиентов и партнеров с Новым 2016 годом.

Говорят, что случайностей не бывает. Но мы точно знаем, что это не так, ведь наша работа заключается в их преодолении.

Желаем всем только приятных случаев и пусть Новый 2016 принесет всем нам мир, спокойствие, согласие и уверенность в будущем!

Все будет хорошо.

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису "Автогражданки"

Сегодня вступили в действие новые условия по Автогражданке – с 1 июля 2022 года страховая сумма за ущерб по имуществу увеличивается с 130 000 грн до 160 000 грн, по жизни и здоровью с 260 000 грн до 320 000 грн, а лимит возмещения по Европротоколу будет составлять 80 000 грн.

Детальнее
Благотворительная помощь от Группы «ПЗУ Украина»

В понедельник, 27 июня 2022 года, руководство компании посетило город Чортков, где состоялась церемония по передаче благотворительной помощи сразу двум организациям, и в который раз подарила детям надежду и поддержку.

Электронный договор КАСКО от PZU

Компания «ПЗУ Украина» реализовала возможность заключения электронного договора КАСКО. Теперь вам не нужно ехать в офис страховой компании или вызывать страхового агента, вы можете застраховать свой автомобиль, даже находясь за границей, а электронный договор всегда будет под рукой в ​​вашем смартфоне.