Размер лимита возмещения по европротоколу увеличен

С 1 февраля размер лимита возмещения по европротоколу увеличен до 50 тыс. грн.

Соответствующее распоряжение Нацкомфинуслуг № 3 471 «О внесении изменений в распоряжение Госфинуслуг от 17 ноября 2011 № 698« Об утверждении максимальных размеров страховой выплаты за вред, причиненный имуществу потерпевших, в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников Госавтоинспекции МВД Украины» утверждено 29.12.2015.

Целью разработки распоряжения является усиление защиты интересов граждан, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях путем увеличения размеров денежных сумм, в пределах которых страховщик обязан осуществить выплату страхового возмещения согласно условиям договора обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.
Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.