Рейтинг страховых компаний по добровольному ОСАГО

PZU старается обеспечить полноценную страховую защиту для своих клиентов, особенно когда речь идет о страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).

Известно, что закон в нынешней редакции предусматривает защиту только на сумму 50 тыс. грн. по имуществу и 100 тыс. грн. по жизни и здоровью потерпевших, чего крайне недостаточно, особенно для крупных городов.

Приятно отметить, что это понимает большинство наших клиентов и вместе с обязательным покупает добровольный полис страхования, позволяет увеличивать страховую защиту до 500 тыс. грн.

Благодаря чему украинская PZU заняла 1 место в рейтинге страховщиков в сегменте добровольного автогражданки по итогам 9 мес. 2015 года. (рейтинг Insurance TOP)

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».

Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

«ПЗУ Украина» поддержала деток из Благотворительного Фонда «Даймо Надію», город Львов и Львовская область.

Избрано состав президиума Национальной ассоциации страховщиков Украины

2-го февраля 2021 года Национальная ассоциация страховщиков Украины (НАСУ) избрала состав президиума. Председателем президиума было избрано Елену Улье, Председатель правления СК "Уника".