PZU приняла участие в "Забеге Памяти"

8 октября во Харькове состоялся Забег памяти жертв репрессий тоталитарного режима. 17 лет подряд он проходил в районе 6-го квартала Лесопарке, где расположен мемориал жертвам тоталитаризма. Здесь покоятся жертвы репрессий 30-х годов и офицеры Войска Польского, расстрелянные в 1940 году. В этом году мероприятие состоялось и на мемориале, и на аллеях Центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького.

После официальной церемонии возложения цветов к стенам памяти мемориала, представители польского консульства и харьковской власти посадили дерево на аллее Дружбы.

Забеги начались в 11:00. Программа кросса состояла из нескольких дисциплин: эстафета 5х1000м, забеги на дистанции 1, 3, 6, 12 километров. Следует отметить, что в мероприятии приняли участие как ветераны спорта, так и молодежь не только из Харькова, области, но и других городов Украины. В следующем году "Забег памяти" должен выйти на международный уровень.
Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.