PZU - страховой партнер Ternopil Half Marathon "Grand lake"

Украинская PZU снова выступила страховым партнером бегового мероприятия. 18 июня 2017 в Тернополе впервые состоялся полумарафон (Ternopil Half Marathon "Grand lake»), который включал в себя несколько дистанций для взрослых 21 км, 10, 5 км и отдельную программу для маленьких любителей бега.

Особливістю свята стала участь любителів спорту з усіх куточків України, в тому числі і іменитих бігунів, майстрів спорту, призерів чемпіонатів України та міжнародних турнірів. Окрім того, під час напівмарафону відбувся проект «Благодійна миля», де проходив збір коштів на допомогу сім’ям загиблих учасників АТО.

Українська PZU в свою чергу спробувала доповнити захід цікавими конкурсами і подарунками. Ну і, звісно, організувала страховий захист всіх учасників напівмарафону від нещасних випадків.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.