PZU стала официальным страховым партнером Wizz Air Kyiv City Marathon 2016

Страховая Группа PZU, которая уже несколько лет активно поддерживает марафонцев в Польше, стала официальным страховым партнером Wizz Air Kyiv City Marathon 2016.

Украинская PZU страхует участников киевского марафона во время забега от несчастного случая. Каждому застрахованному компания гарантирует организацию помощи и страховую выплату в случае травмы, инвалидности, смерти в результате несчастного случая. Страховая сумма - 50 тыс. грн.
 
Организаторы ожидают, что в этом году в крупнейшем беговом событии Украины примет участие более 7 тыс. участников.
 
Дополнительным бонусом не только для участников марафона станет специальная скидка на туристические полисы PZU до конца 2016 года. Предложение действует только в офисах компании в 31.12.2016. Назовите продавцу промокод "Марафон" и получите скидку - 20%.
вернуться
Другие публикации
Группа PZU приняли участие в гуманитарной поддержке от Польши Украине в противодействии распространению заболевания COVID-19

Группа PZU приняли участие в гуманитарной поддержке от Польши Украине в противодействии распространению заболевания COVID-19

Одна из наибольших финансовых групп Польши PZU поддержала инициативу, которую организовали Международный Фонд Солидарности совместно с Министерством Иностранных дел Польши и при поддержке польского бизнеса.

подробнее
Блиц-интервью с Ольгой Илибман

Блиц-интервью с Ольгой Илибман

Блиц-интервью с Ольгой Илибман – победительницей в категории лучший продавец 2019 года в страховании жизни. Награда вручена в рамках ежегодного Конгресса, где собираются ТОП менеджмент компании, менеджеры лайф страхования группы PZU со всех регионов (Польша, Литва, Латвия, Эстония, Украина).

подробнее
Партнерство ПЗУ Украина с сервисом MyMyCars

Партнерство ПЗУ Украина с сервисом MyMyCars

Автострахование – направление которое последние несколько лет наиболее активно применяет технологии и автоматизирует процессы. И как результат, в этой сфере создаются благоприятные условия для партнерских онлайн проектов, с главной задачей - оптимизировать и упростить процессы, сделать услугу страхования простой и понятной для клиента.

подробнее