PZU - быстрые и простые выплаты страхового возмещения по недвижимости

PZU упрощает процедуру выплат страхового возмещения по недвижимости

Украинская PZU вводит новую упрощенную процедуру для проведения выплат по застрахованным квартирам, домам и дачам.

Отныне в случае наступления страхового случая страхователю не нужно длительное время ожидать вывод эксперту, который оценивает размер ущерба. В тот же день повреждение может оценить еврокомиссар PZU с помощью специального калькулятора. Также представитель компании непосредственно на месте происшествия примет у пострадавшего заявление на выплату и другие необходимые документы.

Это значительно ускоряет процесс урегулирования страхового случая и позволяет застрахованному получить компенсацию в течение 1-5 дней с момента обращения.

Наибольшая сумма страхового возмещения по застрахованному дома в 2015 году составляет 2 млн.516 тыс. грн.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.