Украинская PZU течение последних 6 мес. улучшила выплаты по застрахованным квартирам, домам и дачам

Новая процедура урегулирования, которая начала действовать с сентября 2015 года, позволила компании на 35% улучшить показатель выплат по имущественным видам страхования. За последние 6 мес. компания выплачивала своим клиентам по убыткам по имуществу в среднем за 12 дней. В течение 3-х дней выплаты проведено почти 45% клиентов.

Согласно новой процедуре выплат, в случае наступления страхового случая страхователю не нужно долго ждать заключение эксперта, который оценивает размер ущерба. В тот же день повреждение может оценить еврокомиссар PZU с помощью специального калькулятора. Также представитель компании непосредственно на месте происшествия принимает у пострадавшего заявление на выплату и другие необходимые документы.

Наибольшая сумма страхового возмещения по застрахованному дома в 2015 году составила 2 млн.516 тыс. грн.

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!