Украинская PZU течение последних 6 мес. улучшила выплаты по застрахованным квартирам, домам и дачам

Новая процедура урегулирования, которая начала действовать с сентября 2015 года, позволила компании на 35% улучшить показатель выплат по имущественным видам страхования. За последние 6 мес. компания выплачивала своим клиентам по убыткам по имуществу в среднем за 12 дней. В течение 3-х дней выплаты проведено почти 45% клиентов.

Согласно новой процедуре выплат, в случае наступления страхового случая страхователю не нужно долго ждать заключение эксперта, который оценивает размер ущерба. В тот же день повреждение может оценить еврокомиссар PZU с помощью специального калькулятора. Также представитель компании непосредственно на месте происшествия принимает у пострадавшего заявление на выплату и другие необходимые документы.

Наибольшая сумма страхового возмещения по застрахованному дома в 2015 году составила 2 млн.516 тыс. грн.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.