Старт продаж страховых полисов PZU через PORTMONE.COM

Страховая компания PZU подписала партнёрское соглашение с платёжной системой PORTMONE, согласно которого теперь все клиенты сервиса смогут приобрести полисы туристического страхования выезжающих за рубеж, а так же «Зеленую карту» (страхование автогражданской ответственности для поездки за рубеж) в режиме он-лайн на странице партнёра.

Это удобный, надежный и безопасный вариант покупки полисов, так как их можно купить всего в несколько кликов.

Для самых требовательных клиентов мы предлагаем индивидуальные программы страхования с максимальной суммой покрытия в 75 тысяч долларов или евро.

Ваша безопасность и безопасность самых близких людей – залог хорошего отдыха!

Поздравление с праздником женственности

«ПЗУ Украина» искренне поздравляет Вас с праздником женственности.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».