Старт продаж страховых полисов PZU через PORTMONE.COM

Страховая компания PZU подписала партнёрское соглашение с платёжной системой PORTMONE, согласно которого теперь все клиенты сервиса смогут приобрести полисы туристического страхования выезжающих за рубеж, а так же «Зеленую карту» (страхование автогражданской ответственности для поездки за рубеж) в режиме он-лайн на странице партнёра.

Это удобный, надежный и безопасный вариант покупки полисов, так как их можно купить всего в несколько кликов.

Для самых требовательных клиентов мы предлагаем индивидуальные программы страхования с максимальной суммой покрытия в 75 тысяч долларов или евро.

Ваша безопасность и безопасность самых близких людей – залог хорошего отдыха!

Поздравляем с Праздником Пасхи!

Пусть этот светлый день принесёт радость и спокойствие. Желаем только хорошего настроения и взаимопонимания с близкими людьми. Семейного согласия Вам и здоровья на протяжении всего года!

С праздником весны!

Дорогая, невероятная, очаровательная Дама! Адресуем Вам поздравления с Днем весны. Недаром самое нежное время года начинается с Вашего праздника: Вы несете любовь к жизни и красоту.

График работы в праздничные дни

Обращаем Ваше внимание на график работы PZU в праздничные дни.

click fraud detection