Старт продаж страховых полисов PZU через PORTMONE.COM

Страховая компания PZU подписала партнёрское соглашение с платёжной системой PORTMONE, согласно которого теперь все клиенты сервиса смогут приобрести полисы туристического страхования выезжающих за рубеж, а так же «Зеленую карту» (страхование автогражданской ответственности для поездки за рубеж) в режиме он-лайн на странице партнёра.

Это удобный, надежный и безопасный вариант покупки полисов, так как их можно купить всего в несколько кликов.

Для самых требовательных клиентов мы предлагаем индивидуальные программы страхования с максимальной суммой покрытия в 75 тысяч долларов или евро.

Ваша безопасность и безопасность самых близких людей – залог хорошего отдыха!

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!