Старт продаж страховых полисов PZU через PORTMONE.COM

Страховая компания PZU подписала партнёрское соглашение с платёжной системой PORTMONE, согласно которого теперь все клиенты сервиса смогут приобрести полисы туристического страхования выезжающих за рубеж, а так же «Зеленую карту» (страхование автогражданской ответственности для поездки за рубеж) в режиме он-лайн на странице партнёра.

Это удобный, надежный и безопасный вариант покупки полисов, так как их можно купить всего в несколько кликов.

Для самых требовательных клиентов мы предлагаем индивидуальные программы страхования с максимальной суммой покрытия в 75 тысяч долларов или евро.

Ваша безопасность и безопасность самых близких людей – залог хорошего отдыха!

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.