Итоги деятельности PZU в Украине за 9 мес.2015

Итоги деятельности за 9 мес. 2015

За 9 месяцев 2015 года страховые компании «PZU Украина» и «PZU Украина страхование жизни» получили почти 668 млн. грн. страховых премий.

Наибольших успехов компания достигла в продажах полисов добровольного медицинского страхования (ДМС + 427%), страховании рисков строймонтажа (+ 272%), ответственности перевозчиков (+ 19,2%) и полисов Зеленой карты (+ 201%). Выросли продажи в туристическом страховании (+ 18,5%) и страховании сельскохозяйственных рисков (+ 183%).

Существенно увеличился также и показатель выплат. Группа активно проводит выплаты и по договорам страхования жизни (почти 200 млн. грн.), и по договорам в рисковых видах страхования (более 170 млн. грн.). Всего украинская Группа выплатила своим клиентам за текущий период более 370 млн. грн.

Продолжают активно расти показатели активов обеих компаний. В совокупном объеме активы украинской Группы уже превышают 1 млрд. 400 млн. грн.

Подробно ознакомиться с финансовыми показателями можно по ссылке.

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!