Итоги деятельности PZU в Украине за 9 мес.2015

Итоги деятельности за 9 мес. 2015

За 9 месяцев 2015 года страховые компании «PZU Украина» и «PZU Украина страхование жизни» получили почти 668 млн. грн. страховых премий.

Наибольших успехов компания достигла в продажах полисов добровольного медицинского страхования (ДМС + 427%), страховании рисков строймонтажа (+ 272%), ответственности перевозчиков (+ 19,2%) и полисов Зеленой карты (+ 201%). Выросли продажи в туристическом страховании (+ 18,5%) и страховании сельскохозяйственных рисков (+ 183%).

Существенно увеличился также и показатель выплат. Группа активно проводит выплаты и по договорам страхования жизни (почти 200 млн. грн.), и по договорам в рисковых видах страхования (более 170 млн. грн.). Всего украинская Группа выплатила своим клиентам за текущий период более 370 млн. грн.

Продолжают активно расти показатели активов обеих компаний. В совокупном объеме активы украинской Группы уже превышают 1 млрд. 400 млн. грн.

Подробно ознакомиться с финансовыми показателями можно по ссылке.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.