Поздравление с Днем Независимости Украины

Уважаемые клиенты и партнеры!

Поздравляем Вас с Днем Государственного Флага и наступающим Днем Независимости Украины!

Желаем Вам и Вашим близким мира, согласия, здоровья, счастья и побед во всех делах!

Пусть Ваши сердца наполняются гордостью за нашу независимую Украину, а Ваша плодотворная работа будет залогом ее процветания!

Партнерская программа «ПЗУ Украина» и «Виннер Импортс Украина, Лтд»

Сейчас именно то время, когда вид из окна новенького автомобиля мечты особенно красивый. И это реальность, доступная уже сегодня.

Какой вид страхования вы предложите Трем поросятам? А Бабе Яге?

Такие нестандартные вопросы представители страховой компании «ПЗУ Украина» задавали молодым участникам мероприятия-тренинга по безопасности жизнедеятельности среди детей и молодежи, который прошел в городе Кривой Рог, 19 сентября.

«ПЗУ Украина» - №1 по страховым выплатам среди компаний рискового страхования за 6 месяцев 2020 года*

По результатам первого полугодия 2020 года страховая компания «ПЗУ Украина» заняла первое место среди компаний рискового страхования по показателю уровня выплат, показав прирост в 36,77% в сравнении с данными по выплатам за 2019 год (6 мес. 2020 года - 69,75%, 6 мес. 2019 года – 42,66%). Сумма страховых выплат «ПЗУ Украина» составила 485 286,5 тыс грн (на 31.06.2020).