Финансовые итоги первого полугодия 2019 года

Украинский страховой рынок подводит итоги первого полугодия 2019 года. За период январь – июнь 2019 года Небанковская финансовая группа PZU Украина собрала 1 054,90 млн. грн. страховых премий. Из них компания  «PZU Украина» получила 831,82 млн. грн., а компания «PZU Украина страхование жизни» - 223,08 млн. грн. премий.

Для сравнения, за аналогичный период 2018 года группа собрала общее кол-во премий в размере 863,15 млн. грн. В разрезе по компаниям: «PZU Украина» получила  669,55 млн. грн., а «PZU Украина страхование жизни» - 193,60 млн. грн.

В первом полугодии 2019 года общий объём собранных премий группы вырос на 22% по сравнению с динамикой 2018 года.

Данные по урегулированию убытков «PZU Украина»

В первом полугодии 2019 года в «PZU Украина» было зафиксировано 70 026 заявленных убытков, из которых было урегулировано путем выплаты компенсации – 65 946 шт. Общая сумма выплат за период январь-июнь 2019 года составляет 354 813 547,69 грн.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.