Финансовые итоги первого полугодия 2019 года

Украинский страховой рынок подводит итоги первого полугодия 2019 года. За период январь – июнь 2019 года Небанковская финансовая группа PZU Украина собрала 1 054,90 млн. грн. страховых премий. Из них компания  «PZU Украина» получила 831,82 млн. грн., а компания «PZU Украина страхование жизни» - 223,08 млн. грн. премий.

Для сравнения, за аналогичный период 2018 года группа собрала общее кол-во премий в размере 863,15 млн. грн. В разрезе по компаниям: «PZU Украина» получила  669,55 млн. грн., а «PZU Украина страхование жизни» - 193,60 млн. грн.

В первом полугодии 2019 года общий объём собранных премий группы вырос на 22% по сравнению с динамикой 2018 года.

Данные по урегулированию убытков «PZU Украина»

В первом полугодии 2019 года в «PZU Украина» было зафиксировано 70 026 заявленных убытков, из которых было урегулировано путем выплаты компенсации – 65 946 шт. Общая сумма выплат за период январь-июнь 2019 года составляет 354 813 547,69 грн.

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!