23 года опыта работы в Украине

Уже 23 года мы работаем в Украине и пытаемся построить по-настоящему европейскую компанию. Что-то удается, что-то еще нуждается в изменениях. Единственное, в чем мы хотим и в дальнейшем быть неизменными - оставаться надежной страховой компанией.

Что мы сделали за 23 года?

Одной из первых на рынке украинская PZU перешла на электронную систему выпуска договоров страхования. Сегодня в этой системе каждый рабочий день проводится более 40 тыс. операций. А еще 10 лет назад все полисы выписывались вручную. Это было долго и сложно. Сегодня благодаря простой мобильной электронной системе QWINS заполнение полиса занимает всего несколько минут.

Когда компания только появилась на страховом рынке Украины, в штате работало только 3 сотрудника. Сегодня с PZU работает более 2000 партнеров, агентов и специалистов, которые ежедневно выпускают более 3500 страховых полисов.

Еще 8 лет назад (2008 год) общий объем собранных премий Украинской PZU составлял 139 млн грн. На данном этапе только за I кв. 2016 году объем собранных премий составил более 386 млн грн. Благодаря высоким показателям PZU стала лидером рынка классического страхования (согласно рейтингу InsuranceTOP).

Еще в 2007 году водители ждали минимум 4 месяца выплаты по ОСАГО и более 3 месяцев выплаты по КАСКО. Сегодня благодаря упрощению процедур урегулирования в украинском PZU, ждать водителям приходится гораздо меньше, а в несложных делах выплаты вообще проводим за 1 день.

Выплаты - не самый важный финансовый показатель работы страховой компании. И каждый год мы не только увеличиваем страховые резервы, но и повышаем показатели выплат клиентам. А еще в прошлом году более 200 млн грн. выплат провела PZU по накопительным полисам, действие которых завершилась в 2015 году. Это до сих пор самая большая сумма выплат в страховании жизни в Украине.

Благодарим наших клиентов, и партнеров за сотрудничество и доверие.

Акция! Выиграйте путешествие в Европу на двоих, покупая туристическое страхование PZU!

С 07.07.19 PZU cсовместно с туристической компанией TRIDENT запустили новую акцию, участники которой имеют возможность выиграть сертификаты на скидку для покупки туристических туров TRIDENT и путешествие в Европу на два человека. Акция действует до 07.10.2019 года (включительно).

Подведены итоги первого квартала 2019 года по сумме выплат по обязательному страхованию автогражданской ответственности

PZU Украина вошла в список лидеров и заняла третье место, согласно данных МТСБУ (Моторо (транспортное) бюро Украины).

Группа PZU Украина выплатила более 140 млн. грн. налогов в 2018 году

В мировом бизнес сообществе набирает популярности тренд социальной ответственности. В котором в первую очередь учитывается количество созданных предприятием рабочих мест и объёмом выплаченных налогов.