В журнале «Бизнес Украина», в выпуске, посвященном теме сотрудничества Польши и Украины, опубликована статья про юбилейные 25 лет группы PZU Украина.

Группа PZU Ukraine в настоящее время входит в пятерку крупнейших страховых компаний на украинском рынке.

В настоящее время группа PZU Ukraine предлагает более 120 продуктов страхования в  недвижимости, в транспортной отрасли, туризме и т.д. Эти продукты будут по-прежнему являться основой портфеля группы PZU Ukraine. Группа показывает рекордные инновации в автостраховании, став первой страховой группой в стране, которая ввела прямое урегулирование убытков по ОСАГО. Это упростило и ускорило процесс урегулирования страховых случаев для клиентов. Аккредитационные соглашения уже действуют с официальными импортёрами Infiniti, Renault, Nissan, Mazda, Suzuki, Mitsubishi, Toyota и Lexus. Группа PZU Ukraine также подписала соглашение о сотрудничестве с ведущими лизинговыми операторами Украины -  Ilta Leasing, OTP Leasing и ULF Finance. Занимая много лет лидирующую позицию в туристическом страховании, группа PZU Ukraine предлагает универсальную для клиентов опцию - компенсацию затрат при отказе в выдаче виз.

Одним из ключевых направлений продвижения вперед является расширение присутствия группы PZU Ukraine в сегменте корпоративного страхования, включая страховые услуги в сфере сельского хозяйства.

Одним из инновационных предложений группы PZU Ukraine по страхованию жизни на украинском рынке является программа «Социальная защита»  для сотрудников, позволяющая работодателю снизить внутренние расходы и повысить лояльность сотрудников.

«Мы уверены в потенциале украинского страхового рынка и в наших способностях и мы, как компания, способны удовлетворить все ожидания наших клиентов» - говорит Председатель Правления PZU Ukraine Яцек Адриан Матусяк.

«Мы не только следим за последними тенденциями в страховой отрасли, но и создаем собственные» - говорит Генеральный директор PZU Ukraine Life Insurance Збигнев Шолыга. «Такой подход уходит корнями в наш многолетний опыт. Он опирается на знание рынка нашей командой и отражает нашу традиционную корпоративную направленность на потребности наших клиентов. 25 лет – это отличный повод сказать ещё раз спасибо нашим клиентам и партнёрам».

Полную версию статьи можно полистать по ссылке.

Делаем сервис лучшим даже там, где этого не заметно

Группа ПЗУ Украина более 26 лет на украинском страховом рынке. В 2014 году, используя опыт материнской польской группы PZU, мы адаптировали технологию прямого урегулирования убытков и внедрили ее для наших клиентов.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2019 год

ЧАО "СК "ПЗУ Украина страхование жизни" о размере инвестиционного дохода от инвестирования средств страховых резервов за 2019 год.

Помним наших героев

9 мая – день памяти великого подвига.