Новая программа для фермеров: страхование от весенних заморозков

Весенние заморозки - одна из причин значительного ущерба для аграриев. 2017 года из-за холода будущий урожай теряли сельхозпроизводители по всей Украине, но больше в центральных и западных регионах. Многолетние наблюдения за погодой подтверждают: весенние заморозки учащаются и становятся сильнее. Поэтому, есть потребность в защите посевов и в том, чтобы уберечься  от значительных денежных потерь. Компания «ПЗУ Украина» уже сейчас предлагает специальную программу для фермеров, имеющих поле площадью от 100 гектаров.

Страховая защита предоставляется с момента возобновления вегетации для озимых и появления всходов яровых и действует по 15 июня. Под программу попадают такие сельскохозяйственные культуры, как рапс, горох, рожь, пшеница, ячмень, подсолнечник, кукуруза, соя, горох, картофель, сахарная свекла. Наши специалисты также рассмотрят запросы на страховую защиту других культур, в частности - садовых.

Принятие на страхование происходит в течение 3-х рабочих дней после предварительного согласования условий и осмотра посевов независимым экспертом.

Страховая сумма устанавливается в размере расходов сельхозпроизводителя на выращивание культуры до 15 июня.

Страховой тариф (стоимость страхования) - от 3% стоимости расходов.

Франшиза - 20% от страховой суммы по полю.

Территория действия - вся Украина, за исключением Крыма.

Выплата страхового возмещения - в течение 15 рабочих дней после уничтожения посевов весенними заморозками, что подтверждает независимый эксперт.

Заказать страхования посевов

вернуться
Другие публикации
Партнерская программа

Партнерская программа "ПЗУ Украина" и "Виннер Импортс Украина, Лтд"

От автомобиля мечты будущего владельца отделяет буквально несколько документов и формальная процедура.

подробнее
Группа PZU приняли участие в гуманитарной поддержке от Польши Украине в противодействии распространению заболевания COVID-19

Группа PZU приняли участие в гуманитарной поддержке от Польши Украине в противодействии распространению заболевания COVID-19

Одна из наибольших финансовых групп Польши PZU поддержала инициативу, которую организовали Международный Фонд Солидарности совместно с Министерством Иностранных дел Польши и при поддержке польского бизнеса.

подробнее
Блиц-интервью с Ольгой Илибман

Блиц-интервью с Ольгой Илибман

Блиц-интервью с Ольгой Илибман – победительницей в категории лучший продавец 2019 года в страховании жизни. Награда вручена в рамках ежегодного Конгресса, где собираются ТОП менеджмент компании, менеджеры лайф страхования группы PZU со всех регионов (Польша, Литва, Латвия, Эстония, Украина).

подробнее