С сентября 2015 года открыто 7 новых офисов PZU

Украинская PZU продолжает развивать свою сеть. С сентября 2015 года компания открыла 7 новых офисов в Украине.

Среди них офис в г.Киеве на проспекте Мира, 6, в г. Вишневое (ул. Святошинская, д. 27-г, оф. 452), в Ровно (ул. Видинская, 1) и пр-кт Мира, а также 3 отделения на Луганщине: в Старобельске, Северодонецке и Рубежном.

«Мы не отказались от работы в Луганской и Донецкой областях, потому что понимаем - людям все равно нужно страховаться, даже если они живут в непосредственной близости от зоны конфликта», - говорит директор департамента продаж Украинская PZU Василий Дужак. - "Активно население приобретает полисы ОСАГО, Зеленой карты и туристические страховки. Сейчас мы рассматриваем возможность снова принимать на страхование и по другим видам. После вынужденного закрытия офисов на временно оккупированной территории (в том числе Луганске и Донецке), мы еще в начале года открыли другие подразделения в этих областях, но уже на подконтрольных украинской власти. PZU и сейчас заинтересована в развитии сети на этих территориях ".

Согласно рейтингу отраслевого издания Insurance TOP (9 мес. 2015) PZU занимает ведущие позиции (по показателю продаж) в следующих регионах:

1. Луганская область
2. Волынь, Львовская обл., Ровно, Харьков
3. Винницкая область, Тернополь
4. Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Николаев, Полтава, Хмельницкий

PZU - страховой партнер Ternopil Half Marathon

PZU - страховой партнер Ternopil Half Marathon "Grand lake"

Украинская PZU снова выступила страховым партнером бегового мероприятия. 18 июня 2017 в Тернополе впервые состоялся полумарафон (Ternopil Half Marathon "Grand lake»), который включал в себя несколько дистанций для взрослых 21 км, 10, 5 км и отдельную программу для маленьких любителей бега.

Конкурс среди туристических агентств, специализирующихся на организации поездок в США

В период с 19 июня 2017 по 28 июля 2017 ЧАО СК «ПЗУ Украина страхование жизни» проводит конкурс среди туристических агентств, специализирующихся на организации поездок в США (круизы)

Объявлен инвестиционный доход по результатам 2016

Компания утвердила годовую доходность от инвестирования средств страховых резервов, сформированных по действующим договорам страхования жизни за 2016 год.

click fraud detection