С сентября 2015 года открыто 7 новых офисов PZU

Украинская PZU продолжает развивать свою сеть. С сентября 2015 года компания открыла 7 новых офисов в Украине.

Среди них офис в г.Киеве на проспекте Мира, 6, в г. Вишневое (ул. Святошинская, д. 27-г, оф. 452), в Ровно (ул. Видинская, 1) и пр-кт Мира, а также 3 отделения на Луганщине: в Старобельске, Северодонецке и Рубежном.

«Мы не отказались от работы в Луганской и Донецкой областях, потому что понимаем - людям все равно нужно страховаться, даже если они живут в непосредственной близости от зоны конфликта», - говорит директор департамента продаж Украинская PZU Василий Дужак. - "Активно население приобретает полисы ОСАГО, Зеленой карты и туристические страховки. Сейчас мы рассматриваем возможность снова принимать на страхование и по другим видам. После вынужденного закрытия офисов на временно оккупированной территории (в том числе Луганске и Донецке), мы еще в начале года открыли другие подразделения в этих областях, но уже на подконтрольных украинской власти. PZU и сейчас заинтересована в развитии сети на этих территориях ".

Согласно рейтингу отраслевого издания Insurance TOP (9 мес. 2015) PZU занимает ведущие позиции (по показателю продаж) в следующих регионах:

1. Луганская область
2. Волынь, Львовская обл., Ровно, Харьков
3. Винницкая область, Тернополь
4. Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Николаев, Полтава, Хмельницкий

Новая программа для фермеров: страхование от весенних заморозков

Весенние заморозки - одна из причин значительного ущерба для аграриев. 2017 года из-за холода будущий урожай теряли сельхозпроизводители по всей Украине, но больше в центральных и западных регионах.

ПЗУ запустила продажу электронного полиса  ОСАГО – «Автогражданку»

ПЗУ запустила продажу электронного полиса ОСАГО – «Автогражданку»

Cтраховая компания ПЗУ запустила в продажу электронный полис ОСАГО, а это означает, что теперь все автовладельцы смогут быстро и удобно оформить полис, получить его на свой имейл и при необходимости распечатать на принтере.

Поздравление с Рождеством Христовым

Поздравляем вас и ваши семьи с Рождеством Христовым! Пусть с этим праздником в каждый дом придет мир и покой, добро, достаток, любовь, счастье и взаимопонимание. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, больше радости и хороших новостей. Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

click fraud detection