Объявлен инвестиционный доход по страхованию жизни за 2015 год

"PZU Украина Страхование жизни" утвердила годовую доходность от инвестирования средств страховых резервов, сформированных по действующим договорам добровольного страхования жизни 2015 год.

год гривня доллар США евро
2015 20,21 6,41 4,37

"Это очень хорошие результаты инвестиционной деятельности компании как по гривне, так и по другим валютам. - отметил Генеральный директор компании Збигнев Шолыга. - "Учитывая то, что в течение последних нескольких лет в своей инвестиционной деятельности мы используем только государственные облигации и депозиты исключительно в надежных банках, я считаю, что нам удалось профессионально управлять денежным потоком (cash flow) и активами компании ".

Размеры инвестиционного дохода за прошлые периоды

Новая программа для фермеров: страхование от весенних заморозков

Весенние заморозки - одна из причин значительного ущерба для аграриев. 2017 года из-за холода будущий урожай теряли сельхозпроизводители по всей Украине, но больше в центральных и западных регионах.

ПЗУ запустила продажу электронного полиса  ОСАГО – «Автогражданку»

ПЗУ запустила продажу электронного полиса ОСАГО – «Автогражданку»

Cтраховая компания ПЗУ запустила в продажу электронный полис ОСАГО, а это означает, что теперь все автовладельцы смогут быстро и удобно оформить полис, получить его на свой имейл и при необходимости распечатать на принтере.

Поздравление с Рождеством Христовым

Поздравляем вас и ваши семьи с Рождеством Христовым! Пусть с этим праздником в каждый дом придет мир и покой, добро, достаток, любовь, счастье и взаимопонимание. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, больше радости и хороших новостей. Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

click fraud detection