ЧАО «СК «ПЗУ Украина» вошла в состав Президиума Лиги страховых организаций Украины

На заседании Президиума Лиги страховых организаций Украины, которое состоялось 20 декабря 2023 года, было принято решение о включении ЧАО «СК «ПЗУ Украина» в состав Президиума Лиги страховых организаций Украины.

ЧАО «СК «ПЗУ Украина» занимает активную позицию в сотрудничестве с ЛСОУ, которая направлена на совершенствование страхового законодательства и имплементацию в него лучших европейских практик ведения бизнеса с фокусом внимания на защиту прав потребителей.

В течение последних месяцев ЧАО «СК «ПЗУ Украина» совместно с ЛСОУ и другими членами ассоциации, проработала более двадцати нормативно-правовых актов, разработанных Национальным банком Украины в связи с введением в действие Закона Украины «О финансовых услугах и финансовых компаниях» и Закона Украины «О страховании».

«Наше партнерство с ЛСОУ в течение всего времени сотрудничества показало свою эффективность, поэтому войдя в состав Президиума Лиги, мы надеемся на углубление этого взаимодействия и продолжение работы над усовершенствованием страхового законодательства в соответствии со всеми нововведениями, которые инициирует Регулятор», – отметил Председатель Правления, Яцек Матусяк.

ЧАО «СК «ПЗУ Украина» объявляет об изменениях в составе Правления Общества

Изменения в составе Правления страховой компании «ПЗУ Украина».

Детальнее
Благотворительная помощь от Группы «ПЗУ Украина»

Группа «ПЗУ Украина» поддержала благотворительной помощью учреждения г. Черткова.

СК «ПЗУ Украина» приняла участие в III Форуме Восстановления Украины

В Киеве состоялся III международный Форум Восстановления Украины.