ЧАО «СК «ПЗУ Украина» вошла в состав Президиума Лиги страховых организаций Украины

На заседании Президиума Лиги страховых организаций Украины, которое состоялось 20 декабря 2023 года, было принято решение о включении ЧАО «СК «ПЗУ Украина» в состав Президиума Лиги страховых организаций Украины.

ЧАО «СК «ПЗУ Украина» занимает активную позицию в сотрудничестве с ЛСОУ, которая направлена на совершенствование страхового законодательства и имплементацию в него лучших европейских практик ведения бизнеса с фокусом внимания на защиту прав потребителей.

В течение последних месяцев ЧАО «СК «ПЗУ Украина» совместно с ЛСОУ и другими членами ассоциации, проработала более двадцати нормативно-правовых актов, разработанных Национальным банком Украины в связи с введением в действие Закона Украины «О финансовых услугах и финансовых компаниях» и Закона Украины «О страховании».

«Наше партнерство с ЛСОУ в течение всего времени сотрудничества показало свою эффективность, поэтому войдя в состав Президиума Лиги, мы надеемся на углубление этого взаимодействия и продолжение работы над усовершенствованием страхового законодательства в соответствии со всеми нововведениями, которые инициирует Регулятор», – отметил Председатель Правления, Яцек Матусяк.

ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ: скидка 20% на КАСКО от «ПЗУ Украина»

Весенняя акция от СК «ПЗУ Украина».

Страховая компания «ПЗУ Украина» подвела итоги 2023 года

СК «ПЗУ Украина» по итогам 2023 года привлекла 1 869,0 млн грн премий.

ЧАО СК «ПЗУ Украина страхование жизни» подвела итоги 2023 года

В 2023 году страховая компания «ПЗУ Украина страхование жизни» выплатила клиентам 46,4 млн грн.