13.07.2023 г. ЧАО СК «ПЗУ Украина» и ЧАО СК «ПЗУ Украина страхование жизни» стали членами Лиги страховых организаций Украины (ЛСОУ). Также Группой было принято решение прекратить членство в Национальной ассоциации страховщиков Украины (НАСУ) с 31.07.2023 г.

«Группа «ПЗУ Украина» занимает активную позицию на рынке и никогда не остается равнодушной к проблемам, возникающим как в страховании, так и в экономике страны в целом. Именно это побудило нас присоединиться к ЛСОУ, чтобы вместе с компаниями-единомышленниками, мощным, страховым фронтом работать над совершенствованием страхового законодательства, имплементировать в него лучшие европейские практики ведения бизнеса, особенно в разрезе прозрачности, этичности и ответственности по обязательствам перед клиентами", - прокомментировал решение Председатель Правления «ПЗУ Украина», Яцек Матусяк.

Президент Лиги страховых организаций Украины, Виктор Берлин, искренне приветствовал это решение Группы "ПЗУ Украина", и отметил:

«Наши польские коллеги вместе с нами здесь, в Украине, ежедневно преодолевают все вызовы, связанные с войной. Кроме того, на своей родине, в Польше, Группа «PZU» вместе со всем польским народом помогают и поддерживают миллионам украинцев в эти сверхсложные времена, за что мы им благодарны!

Уверен, что такая синергия опыта украинских и польских коллег значительно расширит наши возможности и поможет нам вместе с восстановлением Украины начать более интенсивно развивать национальный рынок страхования».

Яцек Матусяк также отметил, что: «Наша Группа заинтересована в том, чтобы в долгосрочной перспективе оставаться важным и активным игроком на украинском страховом рынке. Поэтому, в рамках единой структуры, мы рассчитываем на эффективное партнерское сотрудничество с достижением всех поставленных стратегических целей».

Репутация Группы «ПЗУ Украина» признана лучшей в отрасли

Группа «ПЗУ Украина» получила награду на Международном форуме PRNext.

Детальнее
Акционное предложение от СК «ПЗУ Украина» и АО «Кредобанк»

Оформляйте полис онлайн и участвуйте в акции от СК «ПЗУ Украина» и АО «Кредобанк».

Детальнее
Введены в действие новые тарифы по договорам международного страхования «Зеленая карта»

МТСБУ установила новые размеры единых страховых платежей по договорам международного страхования «Зеленая карта».