Новое оружие против мошенничества в автостраховании

PZU вооружается специальным мобильным комплексом для борьбы с мошенниками в автостраховании.

Страховая компания получает деньги от своих застрахованных клиентов. И именно из этих средств проводит выплаты пострадавшим и нуждается в помощи.

"Это деньги ВСЕХ застрахованных и мы не хотим выплачивать компенсации мошенникам", - отмечает директор департамента урегулирования страховых событий Олег Компаниец. - "Поэтому берем на вооружение специальный мобильный комплекс, который сразу на месте ДТП позволит увидеть реальную картину происшествия (скорость, положение колес, время совершения ДТП и т.д.)".

Эти данные обрабатываются с помощью лицензионного программного обеспечения от производителя автомобиля, то есть все выводы о работе датчиков в момент ДТП имеют официальное подтверждение от завода-производителя. Ведь новейшие модели автомобилей оборудованы большим количеством разнообразных датчиков и их работа фиксируется так же, как и в «черных ящиках» самолетов. К тому же, каждый непростой случай изучают наши эксперты и служба безопасности.
PZU - страховой партнер Ternopil Half Marathon

PZU - страховой партнер Ternopil Half Marathon "Grand lake"

Украинская PZU снова выступила страховым партнером бегового мероприятия. 18 июня 2017 в Тернополе впервые состоялся полумарафон (Ternopil Half Marathon "Grand lake»), который включал в себя несколько дистанций для взрослых 21 км, 10, 5 км и отдельную программу для маленьких любителей бега.

Конкурс среди туристических агентств, специализирующихся на организации поездок в США

В период с 19 июня 2017 по 28 июля 2017 ЧАО СК «ПЗУ Украина страхование жизни» проводит конкурс среди туристических агентств, специализирующихся на организации поездок в США (круизы)

Объявлен инвестиционный доход по результатам 2016

Компания утвердила годовую доходность от инвестирования средств страховых резервов, сформированных по действующим договорам страхования жизни за 2016 год.

click fraud detection