Новое оружие против мошенничества в автостраховании

PZU вооружается специальным мобильным комплексом для борьбы с мошенниками в автостраховании.

Страховая компания получает деньги от своих застрахованных клиентов. И именно из этих средств проводит выплаты пострадавшим и нуждается в помощи.

"Это деньги ВСЕХ застрахованных и мы не хотим выплачивать компенсации мошенникам", - отмечает директор департамента урегулирования страховых событий Олег Компаниец. - "Поэтому берем на вооружение специальный мобильный комплекс, который сразу на месте ДТП позволит увидеть реальную картину происшествия (скорость, положение колес, время совершения ДТП и т.д.)".

Эти данные обрабатываются с помощью лицензионного программного обеспечения от производителя автомобиля, то есть все выводы о работе датчиков в момент ДТП имеют официальное подтверждение от завода-производителя. Ведь новейшие модели автомобилей оборудованы большим количеством разнообразных датчиков и их работа фиксируется так же, как и в «черных ящиках» самолетов. К тому же, каждый непростой случай изучают наши эксперты и служба безопасности.
Поздравление с Рождеством Христовым

Поздравляем вас и ваши семьи с Рождеством Христовым! Пусть с этим праздником в каждый дом придет мир и покой, добро, достаток, любовь, счастье и взаимопонимание. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, больше радости и хороших новостей. Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

Старт продаж страховых полисов PZU через PORTMONE.COM

Страховая компания PZU подписала партнёрское соглашение с платёжной системой PORTMONE, согласно которого теперь все клиенты сервиса смогут приобрести полисы туристического страхования выезжающих за рубеж, а так же «Зеленую карту» (страхование автогражданской ответственности для поездки за рубеж) в режиме он-лайн на странице партнёра.

PZU - страховой партнер Ternopil Half Marathon

PZU - страховой партнер Ternopil Half Marathon "Grand lake"

Украинская PZU снова выступила страховым партнером бегового мероприятия. 18 июня 2017 в Тернополе впервые состоялся полумарафон (Ternopil Half Marathon "Grand lake»), который включал в себя несколько дистанций для взрослых 21 км, 10, 5 км и отдельную программу для маленьких любителей бега.

click fraud detection