К системе прямого урегулирования в ОСАГО присоединились еще 16 страховщиков

Сегодня в 14:30 в зале Президиума МТСБУ руководство всех компаний-участников пилотного проекта по прямому урегулированию убытков подписали соглашение о сотрудничестве.

От PZU Украина документ подписал председатель правления Мачей Шишко.

С 2014 года PZU Украина предлагает своим клиентам на собственном опыте испытать эту систему выплат в действии и можем с уверенностью сказать, что наши клиенты ею довольны. Ведь у пострадавших в ДТП есть выбор где получать выплату: в своей страховой или страховой виновника. А нашим клиентам не нужно больше обращаться в страховую компанию виновника и ждать месяцами выплату.
Поздравляем с Праздником Пасхи!

Пусть этот светлый день принесёт радость и спокойствие. Желаем только хорошего настроения и взаимопонимания с близкими людьми. Семейного согласия Вам и здоровья на протяжении всего года!

С праздником весны!

Дорогая, невероятная, очаровательная Дама! Адресуем Вам поздравления с Днем весны. Недаром самое нежное время года начинается с Вашего праздника: Вы несете любовь к жизни и красоту.

График работы в праздничные дни

Обращаем Ваше внимание на график работы PZU в праздничные дни.

click fraud detection