PZU: 22 года работы в Украине

22 года в Украине мы стараемся обеспечить людям чувство безопасности и спокойствия.

22 года мы получаем от них самое ценное - доверие.

Сегодня нам 22 года. Спасибо, что вы с нами.

Мы стали частью одной из крупнейших страховых групп Центральной и Восточной Европы - PZU. И мы действительно европейская компания. Ежегодно мы работаем, чтобы становиться еще более эффективными и полезными для вас. Надеемся, у нас получается.

По оценкам влиятельного рейтингового издания Insurance TOP, PZU входит в 10-ку лучших страховых компаний. В 2014 году PZU признана лидером рынка туристического страхования; получила награду за "Инновации в урегулировании убытков», а также отмечена как «Лидер корпоративного накопительного страхования жизни» (2012, 2013, 2014).

Компания заняла 1 место в рейтинге качества управления репутацией «Репутационные Активисты» (2014-2015 гг.), который проводился редакцией газеты «Бизнес», консалтинговой компанией NOKs Fishes и агентством PR-Service.

В Финансовом рейтинге газеты «Бизнес» (2013, в 2014) Группа заняла 1 и 2 место как «Самая профессиональная страховая компания».

PZU является членом Лиги страховых организаций Украины, Европейской Бизнес Ассоциации, Американской Торговой Палаты, полным членом Моторного транспортного (страхового) бюро Украины (МТСБУ).

Согласно стратегии PZU 3.0, представленной центральным офисом в Варшаве, в течение 2015-2020 гг. компания должна войти в тройку лидеров рынка стран, в которых работает. В первую очередь благодаря экспансии на зарубежных рынках и эффективному управлению иностранными операциями.

Новая программа для фермеров: страхование от весенних заморозков

Весенние заморозки - одна из причин значительного ущерба для аграриев. 2017 года из-за холода будущий урожай теряли сельхозпроизводители по всей Украине, но больше в центральных и западных регионах.

ПЗУ запустила продажу электронного полиса  ОСАГО – «Автогражданку»

ПЗУ запустила продажу электронного полиса ОСАГО – «Автогражданку»

Cтраховая компания ПЗУ запустила в продажу электронный полис ОСАГО, а это означает, что теперь все автовладельцы смогут быстро и удобно оформить полис, получить его на свой имейл и при необходимости распечатать на принтере.

Поздравление с Рождеством Христовым

Поздравляем вас и ваши семьи с Рождеством Христовым! Пусть с этим праздником в каждый дом придет мир и покой, добро, достаток, любовь, счастье и взаимопонимание. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, больше радости и хороших новостей. Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

click fraud detection